想要提升職業形象嗎?邱浚彥醫師教您這樣做!

2021-08-03
一個漂亮的彎彎的鼻子對一個人的五官影響很大,眉毛不好看也可以使用眼線筆、美瞳、假睫毛、雙眼皮貼等配件來幫助改善,但如果鼻子又醜又扁,連化妝的效果都微乎其微。
 
鼻子長在臉的中央,讓人無法忽視它的存在,它會影響他人的看法和既定印象。鼻子挺直,可以讓人覺得漂亮有型,鼻子圓得像大蒜,大的讓人有感覺,難免有一種呆板質樸的感覺。如果你是靠臉吃飯或者必須保持職業形象和乾淨漂亮的外表,就必須正視外表的影響和重要性。
 
 

葉小姐的隆鼻案例

 
今年29歲的葉小姐從事商務工作,一直對自己的鼻子形狀不滿意。她覺得自己的鼻子短,根部又低又平。每次都要化妝讓鼻子看起來更有立體感,但效果微乎其微,化妝的效果僅限於正面,只要把臉轉向側面,鼻子的輪廓就一覽無疑。
 
經過法喬醫美的實際諮詢,葉小姐還和邱浚彥醫生討論了她的需求,她想有一個高大而僵硬的鼻子,像大蒜一樣改善圓鼻子,打印一張照片作為參考。法喬醫美根據葉小姐的鼻子結構和預期,精心設計出適合她面部輪廓和比例的漂亮鼻子形狀。至於她想改進的地方,他們也沒有放過。
 

在手術過程中會感到疼痛嗎?

 
手術當天,葉小姐懷著既緊張又興奮的心情來到了診所,做好前期準備工作後,護士還仔細告知了術後護理方法,並給了葉小姐一瓶消炎藥膏、藥丸、消毒棉棒和感冒藥熱敷的護理包,醫生在臨行前也與她再次確認隆鼻手術和完成圖,然後使用睡眠麻醉,讓葉小姐在沒有不適和疼痛的情況下進行隆鼻。
 

術後的結果會如何?

 
隆鼻手術結束後經過幾個月的恢復,葉小姐整個人都和以前不同了,不僅變得更漂亮了,而且因為外貌的變化,她的動作也變得更加自信美麗。