自動化機器人已經不再只會出現電影了!-專業機器人說明全指南!

2020-12-14
 
長大後,我一直認為自動化機器人是邪惡的惡棍的產物,所有死者都死於對世界的破壞。
我從哪裡得到這樣的主意?《地球停轉的日子》中那件巨大而神秘的金屬東西使我徹夜難眠。儘管的創作者有邪惡的意圖,但他在《迷失太空》中的傻傻無人化機器人還是想成為一個好人。通用機器人的縮寫中,類人機器人又一次邪惡佔領了世界。劇作家創造了“無人化機器人”一詞,在捷克語中意為“強迫勞動”。
 
您將要回到那個。
這些都是人物,是創新思維的產物-虛構的機器人。當今的非小說類,現實生活中的機器人大多不是在試圖佔領世界,也不是由Evils博士創造的。機器人技術的最新發展完全出於慈善目的。我已將您轉移到我發現有趣的特定機器人信息的站點上。
 
 
 
 
 
 

推薦指數

種類

★★★★★★★★★★★

Robbie

★★★★★★★

Rosie

★★★★★★★★★★

Klaato

★★★★★★★★

R2D2

★★★★★★★★★★★

C3PO

 
 
 
 
Robbie,Rosie,Klaato,R2D2和C3PO快來了!
真正的自動化機器人可以做簡單的家務。他們獨自工作或與人類一起工作,還製造複雜的機器,例如汽車和計算機。知道新的機器人會不斷地警惕危險,而其他人則冒著危險或很難進入人類無法或不應該冒險行走的地方,這會讓您睡得更香。當今的機器人都是為了出色的工作而設計的。拯救生命,改善生活質量,節省時間,節省金錢,打仗,打掃地板,醒來時準備咖啡。
 
儘管50年代幾乎所有顆粒狀的黑白鍋鍋爐都將機器人描述為類人動物和惡性生物
但那個時代的熱門電視節目以及幾年後的大片電影改變了我們對機器人的看法。這部電影當然是《星球大戰》,其中R2D2和C3PO引領了旨在為人類造福的金屬電影生物的遊行。