洗床加工和車床加工有何不同?

2020-01-14
儘管如今許多洗床加工都以便攜式型號出售,但大多數被認為是固定式機床。因此,洗床加工它們被安裝在長凳和架子上,並長時間放置在同一地點。為了使工作順利,舒適且不受傷害,洗床加工需要保持適當的高度以長期使用。
 
作為一般的經驗法則,開始時應以兩手和腳與肩同寬的姿勢舒適地站立,從而確定車床的高度。從肘部彎曲到地板進行測量。這是確定車床中心線的高度。
 
現在,從正齒輪中心的尖端到車床本身的底部,而不是從機架上的支架開始測量。從肘部高度減去該高度,便得到所需的支架高度。
 
這當然是一種折衷。每個車工都有不同的身高和身材。但是,多年來,這一直是木質車床安裝的良好起點。隨車床一起提供機架的製造商很容易會感到不安。一個好主意是站在商店的車床上,然後將工具實際放在工具架上,以查明是否舒適,然後問自己一個小時後用一塊木。
 
最好的途徑可能不是獲得一席之地,而是建立自己的立場。但是,這並不總是可能或合理的。有時,您想要的車床只能與支架一起使用,製造商的支架可能遠勝於您可以製造的支架,車床和支架是一種禮物,車床和支架是一體的,否則會導致其他問題。