雷射除毛、淨膚雷射的效果大公開!你也想嘗試看看嗎?

2022-01-04
決定進行整形雷射除毛手術本身就是一個巨大的決定,但決定整形外科醫生同樣困難。尋找整形雷射除毛外科醫生時需要考慮許多因素。當您進行搜索時,期望進行大量研究。朋友或淨膚雷射家庭醫生的簡單推薦或互聯網搜索可能是一個不錯的起點,但這還不足以讓您做出整個決定。一旦你建立了一份可能的淨膚雷射外科醫生名單,就必須做更多的工作。
您可以通過從列表中排除任何未獲得董事會認證的雷射除毛外科醫生來限制您的選擇。
 
許多所謂的“整形雷射除毛外科醫生”幾乎沒有或根本沒有接受過整形外科的正規培訓。任何醫生都可能接受過整容手術或整形淨膚雷射手術的某些方面的培訓,並可能稱自己為整形外科醫生。美國整形淨膚雷射外科委員會的委員會認證需要多年的培訓、經驗、教育和測試。並確保您的外科醫生聲稱獲得了委員會認證,這是美國整形外科委員會,而不是其他委員會。董事會認證是您應該在外科醫生中尋找的第一個資格。
 
您需要一位具有豐富整形手術經驗的雷射除毛外科醫生,特別是在您感興趣的特定手術方面的經驗。
 
他們在您所希望的特定手術中接受過哪些雷射除毛培訓。他們做了多少手術?結果如何?要求查看接受過您計劃接受的相同手術的患者的前後淨膚雷射照片。一位有信譽的外科淨膚雷射醫生應該可以毫無問題地從他或她的一些患者那裡獲得展示他們的照片的許可。
 
最後,請記住,如果雷射手術程序出現問題,您可能會比預期更多地看到這個人。希望當您對未來的整形外科醫生進行深入研究和評估時,情況並非如此。