什麼是淡乳暈?淡乳暈可以做什麼?淡乳暈專家這樣說

2021-06-17
 
 
一定要尋求朋友或家人的幫助。乳暈雷射是一項嚴肅的手術,而且是嚴重的侵入性手術。
 
計劃在幾天之後放鬆一下,讓朋友或家人幫助您處理家務。您的淡乳暈醫生可能會建議您避免舉重、劇烈運動或劇烈的性活動。讓您的身體有時間恢復體力並放鬆。以最少的活動獲得充足的癒合時間將確保切口在沒有感染或炎症的情況下癒合,這將減少疤痕並改善整體效果。疤痕應在六個月內褪色為細白線。乳暈雷射在今天非常普遍。它是美國最受歡迎的淡乳暈手術類型。
 
為了更大的野獸,越來越多的女性選擇接受刀。
 
然而,沒有人應該急於接受這種痛苦的手術。雖說增獸盛行,但這可不是每個人都應該經歷的簡單過程。在同意此程序之前,需要考慮一些非常重要的問題。在手術之前,您將諮詢乳暈雷射專家。此人將確定您是否甚至是合適的增強候選人。讓醫生仔細解釋您可以使用的各種選擇。根據您個人的體型和需求做出決定。如果您吸煙,請在繼續淡乳暈手術前停止。吸煙會導致並發症。
 
選擇誰進行手術。
 
僅考慮作為 ASPS 成員外科醫生的醫生。該認證確保外科醫生有資格進行此類淡乳暈手術。ASPS 外科醫生必須已經從事外科手術五年——至少兩年在乳暈雷射領域。你不希望初學者做這項工作!如果您的外科醫生是美國整形外科委員會的成員,他或她必須完成額外的教育和培訓。這樣的乳暈雷射醫生更貴,但這是你的身體和你的健康。專業很重要!