雷射除毛有可能會失敗嗎?幾年後會不會有什麼副作用出現?

2021-12-01



 

雷射除毛有哪些風險?
雷射除毛的並發症很少。激光醫學期間的流動非常稀少,因為藥物引起感染的可能性也是如此。在某些裝備中,新頭髮可能會在處理過的點附近的點上生長。這可以通過額外的激光藥物成功治療。雷射除毛是一種有效的新療法。激光的工作原理是將能量轉移到發管的污漬中,然後被周圍的毛囊吸收。這種方法產生的熱情可以補償毛囊並阻止頭髮的產生。
 
與您的醫生討論這些風險對您的影響。由於雷射除毛一次作用於多個毛囊,因此背部、手臂或腿部等較大部位與較大唇部或服裝線條等較小部位一樣肯定可以治療。數以百萬計有多餘體毛的男性和女性在臨時脫毛方法上花費了無數個小時——包括剃須、打蠟、使用化學脫毛劑和鑷子。傳統的半永久性方法,電解,燒灼和破壞每個單獨的毛囊,但這個過程非常耗時。
 
雷射除毛的質量特性包括但不限於:
* 皮膚變黑(色素沉著過度)。這通常是一種臨時情況,但在極少數情況下,乳暈雷射是持久或永恆的。
* 提亮膚色(色素沉著不足)。這是對膚色較深的人的精英焦慮。雷射除毛對理性皮膚更有效,但也可以治療較深的皮膚。
*起泡和疤痕。這些幾乎不會發生。
* 皮膚質量的變化。這些幾乎不會發生。
* 結痂或結痂。如果發生這種情況,這是臨時的。
* 頭髮變化。新增加的頭髮可能更細、顏色更淺。