抽脂復胖、後遺症、相關風險都是你該注意的!

2021-07-15
 
雖然沒有人會聲稱減肥和塑身有靈丹妙藥
 
但整形手術的進步為抽脂術提供了可行的非台中抽脂手術替代方案。雖然所有這些替代方法在技術上都是手術,但它們是低衝擊程序,有時被稱為非手術抽脂,因為在這些低衝擊操作期間患者通常是有意識的。傳統抽脂術的三種最常見和最受歡迎的替代方法是中胚層療法,然後是註冊商標的。所有這三種技術都比侵入性台中抽脂手術風險更小,成本更低,並且都可以輕鬆用於身體更敏感的部位,如面部、腹部和大腿。
 
是一種用於調節手臂、下巴、腹部和腿部周圍區域的技術。
 
這種療法用於抽脂治療對飲食和運動反應不佳的脂肪沉積。這種特殊的台中抽脂程序也被視為在減少脂肪團方面特別有效。作為一系列注射,會分解脂肪分子之間的鍵,而不會損壞周圍的身體組織。台中抽脂身體通過自然方式在幾週內過濾掉溶解的脂肪。是一種類似於的基於注射的抽脂療法,雖然它更古老,並且已經在歐洲和中美洲使用了很長時間。
 
醫生使用細針將氨基酸、藥物和各種整體元素注射到脂肪組織中以使其溶解。
 
台中抽脂通過阻斷產生脂肪的α受體並刺激β受體分解脂肪,身體基本上被挑逗以消除脂肪。典型的分期付款包括 10 個會話,但有些會在單個會話後看到結果。抽脂的第三種替代方法是熱瑪吉擁有最無創的替代抽脂術。它利用加熱的激光融化身體脂肪,同時使患者的膠原蛋白收緊。通過改善膚色和質地可以立即看到效果,雖然隨著激光頻率的增加,台中抽脂患者會感受到輕微的溫暖感,但不需要全身麻醉。由於這是微創的,它帶來的副作用數量有限。