什麼情況會讓你的系統家具室內設計更加有意義-專業設計推薦!

2020-12-30
 
 
 
 
 
在以下幾種情況下,系統家具佈置業務比室內設計業務更可獲利:
o作為禮品室內舞台演出者,您將有機會禮品與室內設計師相比,與不同類型的人一起工作。
通常,只有收入很高的人才能聘請系統家具室內設計師,這限制了您的目標市場。家用舞台機主要與中高收入水平的客戶合作,這使您可以將更多的人推向市場,並增加了可供您從事的項目數量。
 
o家用舞台表演者比室內設計師享受更多的項目,因為每個人本質上都很短暫。
一個室內設計項目可能需要幾個月的時間才能完成(尤其是當您考慮完成裝飾或交付家具的等待時間時),但是平均的家居佈置項目只需要幾個小時或幾天。作為一名新的室內設計師,我不可能在幾年內為數百所房屋裝飾,就像我作為新的家庭舞台設計師那樣。有了這樣快速的項目,家用舞台演出者每年可以完成(並獲得報酬)比室內設計者要多得多的項目,而室內設計者通常會因為沒有自己的過錯而暫停客戶的工作。
 
o當經濟發展緩慢時,人們會消除不必要的東西。
室內設計或裝飾在“基本物品清單”上並不是很高,特別是當需要選擇放棄什麼,並且沒有真正的裝修或裝修期限時。在不確定的時期,室內設計會在優先級列表上向下移動,而家居佈置則會向上移動。無論經濟發展多麼緩慢或房地產市場下降了多少,總會有人絕對必須在某個日期之前出售和搬遷。離婚,工作搬遷,工作流失,債務增加,家庭死亡或生育往往使人們將房屋推向市場,即使這不是最佳的出售時間。
 


 
 
 
 

注意項目

推薦指數

出售

★★★★★★★★★★★

搬遷

★★★★★★★

時間

★★★★★★★★★★

項目數量

★★★★★★★

推向市場

★★★★★★★★★★

推薦設計項目

★★★★★★★★★★★

 
 
 
 
當房主急於出售房屋時,賣方通常會從他們的服務中賺取可觀的利潤,因此通常會涉及到家用舞台設備。
當人們的房屋時間更少,錢更少或資產更少時,他們需要一個家用舞台設備,以便可以從出售房屋中獲得所有收益!作為家用舞台設備,您的禮品裝飾創意和才能將在經濟不景氣和房地產市場不景氣時為您服務。我特別喜歡作為家庭舞台演出者所獲得的大量創作自由。因為我的客戶知道我要裝飾他們的房屋而不是供他們居住,所以我能夠執行我的創意遠見,而不會受到他們的干擾或考慮到他們的品味。我無法想像浪費大量的時間與無法確定他們想要哪種顏色的浴室或不能選擇哪種布料作為懸垂窗簾的客戶坐在一起。只要他們的房子賣得更快,我的客戶就不在乎我選擇什麼。除此之外,每個企業家都希望我的家庭裝修業務非常有利可圖。