韓式霧眉課程推薦|報名教學課程前必看!常見的三大問題

2021-11-04
什麼是霧眉?
隨著年齡的增長,我們失去了嘴周圍的自然清晰度,導致眉毛顯得更細,更少豐滿。而霧眉將顏色植入皮膚的簡單程序 - 借用紋身技術。有多種顏色可供選擇,您的醫生應該能夠指導您選擇最適合您的色調。它通常適用於眉毛、上眼線、下眼線、唇線筆和全唇色。
 
我適合霧眉嗎?
幾乎每個人都可以從使用韓式霧眉教學中受益。無論您只是想在早上節省時間,還是厭倦了不均勻地畫眉毛或在午餐時間塗抹眼線/唇線筆,您都會發現半永久性可以節省大量時間並擁有一致和專業的,效果持久。此外,當日常化妝是一個困難或不足的替代品時,霧眉也可以作為改善外觀的一種手段。
 
 
原因包括:
  1. 1.敏感肌膚或過敏
  2. 2. 如果您戴眼鏡或隱形眼鏡或做過激光眼科手術
  3. 3. 關節炎或手痛
  4. 4. 眉毛、嘴唇、眼睛的老化變化
  5. 5. 積極的戶外生活方式——結束跑步。
  6. 6. 脫髮、化療、事故、燒傷或整容手術引起的脫髮。
  7. 7.色彩校正。疤痕偽裝、乳房乳暈脫落、唇裂和白斑
 
會痛嗎?
局部麻醉劑專為眼線、眉毛和唇彩程序的永久化妝而開發。在手術前 30-45 分鐘將這些乳霜和凝膠塗抹在所需區域,以確保您的不適感最小。通常,半永久性化妝程序被描述為引起“刺痛”的感覺。大多數人會感到輕微不適,尤其是唇色手術。霧眉課程推薦過程通常很快,因此任何不適通常都是短暫的。