抽脂就能擺脫肥胖?脂肪會立刻長回來而且長在別地方

2021-07-15
 
因為只做了幾個切口,所以你往往只有幾個可以快速癒合的瘀傷。
 
專家說,您可以使用該程序去除已經使用傳統抽脂術的區域的脂肪細胞。在某些情況下,您可能會發現傳統抽脂術無法帶來理想的效果。在這種情況下,肥胖紋雷射專家說可以使用超聲波抽脂術來減少問題區域的脂肪。儘管肥胖紋雷射該程序具有上述優點,但也有其公平的風險。涉及的主要風險包括:燒傷和水泡:儘管在極少數情況下,可能會導致燒傷和水泡。當套管接觸皮膚時,會出現燒傷和水泡。
 
血凝塊:由於能量用於去除脂肪細胞,因此隨著血管溫度升高,存在血凝塊的風險。
 
血清:血清是一個皮膚腔,通常充滿血清。腔在抽脂手術過程中很常見。儘管血清腫無害,但它會帶來不適,從而降低您的工作效率。神經損傷:在肥胖紋雷射手術過程中,外科醫生通常會損傷您的神經。神經損傷通常會導致麻木,這會讓您感到不舒服。這就是超聲波抽脂術的全部內容。為了確保您的肥胖紋雷射手術順利進行,您應該確保它由合格的外科醫生完成。
 
抽脂的最佳人選是處於或接近理想體重但仍有抵抗力的脂肪袋的健康人
 
例如,一位身高 5 英尺 7 英寸、體重約 135 磅、大腿外側有脂肪隆起的女性可能是抽脂的理想人選。抽脂術是減肥的一個糟糕選擇肥胖紋雷射。即使是最激進的抽脂形式也只能去除大約 5-6 磅的脂肪。此外,如果你在抽脂後吃得過多,你很可能會在不同的位置重新獲得脂肪。有幾種不同類型的肥胖紋雷射術。最初的手術是在全身麻醉下進行的,並使用大吸管去除脂肪。