到台中隆乳診所做了自體脂肪移植豐胸+大腿抽脂,超真實分享!

2021-07-08
 
隆乳手術總是會顯著改變您的乳房大小,但最終的形狀可能是另一回事。
 
對我來說,經常看到台北隆乳患者帶來他們希望自己的乳房是什麼樣子的照片,這些照片來自雜誌和互聯網網站。雖然這些圖像對我了解台北隆乳患者想要什麼尺寸的乳房非常有幫助隆胸,但如果台中隆乳患者認為自己的乳房形狀可能與圖示相同,這些圖片也會誤導患者。一般來說,植入植入物後的最終乳房形狀在很大程度上取決於台中隆乳手術前的乳房形狀。
 
這對於一些患者來說可能難以想像
 
因為他們的乳房可能是扁平的、下垂的或不合需要的。但是,一個人的乳房的組成部分在較小時可能不會被很好地欣賞,但當台中隆乳變大時會變得更加受歡迎。而我們作為台北隆乳醫生無法顯著改變乳房形狀的基本藍圖。例如台北隆乳,如果您的乳房組織很少並且您的乳房皮膚很緊,那麼無論使用什麼尺寸的植入物或哪種台中隆乳類型的植入物投影,您的乳房最終都會變得更圓。
 
再舉一個例子,如果你有一個下垂的乳房
 
乳頭懸垂在乳房皺襞上,台北隆乳手術後,您可能會在新的下乳房皺襞上方出現摺痕。由於植入物要求您現有的乳房皺襞必須較低,因此台北隆乳手術後您一生的下乳房皺襞皮膚皺褶可能需要一段時間才能消失。台中隆乳或者在某些情況下,這種皮膚皺紋可能根本不會完全消失。最後一個例子,台中隆乳讓乳房之間的輕微不對稱可能會隨著乳房變大而變得更加突出。