2020台北市月子中心/台北產後護理推薦評比

我的孩子出生後,每當我哭泣或感到難過時,每個人都只是告訴我這是我的荷爾蒙仍然不正常。我失眠了;我不能吃 我一直都很焦慮和緊張。我遭受了驚恐發作,我無緣無故地哭泣。最終我以為我會失去理智傷害我的孩子。我當時生活在恐懼中。
 
產後抑鬱症遠比人們認為的抑鬱症要多得多。台北產後護理這種疾病有許多不同的形式,每個女人對產後疾病都有不同的想法和感覺。當您與外面的婦女談論他們在PPD方面的經歷時,有些人會感到不願在自己的嬰兒身邊,也不想照顧孩子。其他婦女只是注意到她們無法停止哭泣。有些人感到悲傷,孤獨並情緒波動。其他人有傷害自己或嬰兒的想法。我們需要意識到,產後抑鬱症可能有一種或多種症狀,並且其中任何一種都不容忽視。
 
產後精神病很少被談論,因為女性對她們正在經歷的感覺感到羞恥。產後精神病僅發生於每千名母親中的1-3名。如果您認為自己正在經歷產後精神病,請立即就醫。一些產後精神病的悲劇性故事以母親甚至嬰兒的自殺告終。婦女為自己所經歷的整體感覺感到羞恥,不願尋求所需的幫助。