系統櫃又美又省的觀念

系統櫃像其歐洲和美國的表兄弟一樣,印度橡木為家用家具提供出色的強度和耐用性。印度橡木的區別在於其神話般的天然紋理的顏色和色調。它是一種色彩更豐富的木材,帶有粉紅色,橙色和棕色的陰影,可以營造出精美的紋理圖案效果。印度橡木家具系列,例如印度希瑟姆(Indian Sheesham)和印度禪宗(Indian Zen),以其醒目的獨特的民族效應而聞名。印度實心橡木家具的價格仍然相對較高,但是如果您正在尋找一種木材,它具有經典橡木的質量和可靠性,並具有不同尋常的異國情調,那麼這可能是適合您的木材。
 
桃花心木家具是舊時的最愛,散發著獨特的優雅和極佳的品味。隨著它的成熟,這種美麗的細木紋從深紅色變成紅棕色。桃花心木家具通常用油精製而成,儘管很容易被水印損壞,但仍可保留深色。粘性手指和溢出的飲料會立即破壞桃花心木家具,因此有小孩的家庭最好避免使用這種木材,至少在孩子長大之前。從好的方面來說,桃花心木對腐爛,腐爛和侵擾具有天然抵抗力,如今,所有桃花心木木材均來自可持續森林。儘管近來在家庭中很少見到這種家具,但許多人仍選擇紅木家具以其獨特的色彩和精緻的風格。