別與傳統的肉毒桿菌微晶瓷隆鼻-傷口小快術無感-

簡稱為(P.Ac)的整形針灸並不是真正的新發展。數千年來,中醫肉毒桿菌 一直將其工具和才華用於醫美目的。在中國古老的過去,涉及裝飾性更改的程序僅適用於非常富有的人,可能是皇室成員。平民將無法獲得資金或專家。

古老的隆鼻方法源於三個中醫專業的結合:中醫外科,中醫醫美學和中醫皮膚病學。現代應用技術是在中國北京的醫院環境中開發的。它是在醫生治療患有面癱的針灸患者時發現的。顯而易見的是,將針刺針放置在特定區域不僅對患者俱有治療效果,而且還產生了醫美效果,這是其附帶的好處。結果只能說是強大而戲劇性的。

 

 

療程非手術

選擇該名稱是為了以修飾的方式反映針灸的使用,以帶來變化。塑料來自拉丁語plasticus;模製和希臘plastikos;來形成。“塑料”是指所採用的技術,而不是樂器的組合。

該方法不是手術。它是使用不銹鋼針灸針輕輕刺激人體的自然能量系統(稱為“氣”)來創造變化。

到目前為止,最流行的過程是面部拉皮。大概有十分之八的人想知道面部拉皮。但是許多其他類型的過程也是可能的。

整形針灸治療整個人。一個人對自己的生活和自己的感覺非常重要。治療理念是生命之美使人體美麗。

 

由訓練有素的專業人員進行任何形式的針灸都是絕對安全的。針灸是傳統的中醫醫美學(TCMC),必須由受過訓練的專業人員進行。

該技術不應被視為醫美手術的替代方法。對立即和永久更改感興趣的人應尋求與醫美外科醫師的諮詢。整形針灸可通過多種治療(通常最多12個療程)提供結果。沒有自然的方法可以創建一整夜的零錢。

 

療程時間與效用

大多數人應該在6個療程內開始看到明顯的差異。如果到那時還沒有發生更改,那麼更改的可能性就很小。他們只有一堂課後應該會有所不同。

與整形針灸師(P.Ac)的第一次會面是協商,以確定該程序是否適合他們。該人填寫了一份總體健康調查表,並對治療區域進行了檢查以確定該程序的適用性。討論了諸如現實的期望,如何進行治療以及其他健康問題等問題。整形針灸師不會現場接受進行該手術的決定。在預約開始程序之前,一個人應該花時間考慮一下決定。

 

除了實際的針頭放置外,還會為一個人提供特定的中草藥以增強健康並協助進行醫美更換過程。這些藥物還可能包括應在療程之間使用的面霜。

整個會話大約需要一個小時三十分鐘。僅使用無菌的一次性使用針頭,以及已建立的消毒方法。