台南美容體驗
台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > 最新消息
最新消息
台南美容體驗
[2013-08-05]

台南美容左旋維他命C:促進膠原蛋白的增生、保護皮膚不受紫外線傷害,對於抗氧化、延緩老化以及抗自由基方面有非常好的效果,所以是美白、淡化斑點、均勻膚色的最佳利器。左旋維他命C能抑制皮膚中酪氨酸酵素的生成,能有效防止黑色素沉澱現象,進而達到肌膚美白的效果。台南美容並且能減少黑色素的產生,還原黑色素,淡化已形成的斑點。 台南美容銀杏葉萃取物:促進血液循環,以提高維他命C等各成份的吸收、抗自由基延緩老化、活化腦細胞、預防老人癡呆。 穀胱甘肽(GSH):是人體最主要的抗氧化物,也是人體濕疹內增強免疫力、預防疾病的主要元素,且可加速細胞新陳代謝,將體內的毒素排除和把老舊的細胞更新。「穀胱甘肽」與「黑色素」是人體對抗紫外線的兩種物質。當紫外線照射時,穀胱甘肽會優先防禦肌膚。當它存量不足,細胞便會產生黑色素來保護肌膚不被曬傷,久而久之便形成了黑斑。此外,穀胱甘肽可對抗皮膚接受到紫外線的照射後所產生的自由基(造成肌膚的老化、產生皺紋)。