適時台南美容能讓女人更美麗,做臉護膚更攸關面子問題,應慎選值得信賴的台南美容SPA中心!為迎合美容市場潮流及提供更優質完善的台南SPA休養空間及服務給消費者,台南SPA除了持續投資更新硬體設備外,在服務品質方面更是精益求精、台南SPA力求完美,以提供超越顧客滿意的優質台南美容服務。著重安全與舒適服務,廣獲各界好評!
台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > 最新消息
最新消息
台南美容活動
[2013-08-05]

何謂台南美容美膚點滴(美白針) 以靜脈點滴注射方式直接使具有抗氧化、美白等有效成分進入血液循環,不必先經過腸胃代謝導致耗損,達到迅速且全身均勻美白的效果。台南美容美白針適用於全身性膚質暗沉、皮膚光療後的保養、生活作息不規律、常熬夜、工作壓力大、肝功能不好者。台南美容美白針的成份及效用 左旋維他命C:促進膠原蛋白的增生、保護皮膚不受紫外線傷害,對於抗氧化、延緩老化以及抗自由基方面有非常好的效果,所以是美白、淡化斑點、均勻膚色的最佳利器。左旋維他命C能抑制皮膚中酪氨酸酵素的生成,能有效防止黑色素沉澱現象,進而達到肌膚美白的效果。並且能減少黑色素的產生,還原黑色素,淡化已形成的斑點。