台南美容服務訊息
台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > 最新消息
最新消息
台南美容服務訊息
[2013-08-05]

台南美容杏仁酸的pka值為3.41而果酸的pka值為3.83,看似差異不大!其實還到原始定義來說,pka是指此物質它本身有多酸,而pH值則是除了考慮物質本身的酸度以外,尚要顧及它溶於水中的濃度等其他因素;台南美容所以若設定在相同濃度的條件之下,果酸的氫離子濃度約為0.000135、杏仁酸的氫離子濃度0.000389,也就是說兩相比較之下,杏仁酸本身的酸度作用幾乎是果酸的3倍強。 良好的溫和特點杏仁酸的分子量152.14 Dalton,比一 般常用的甘醇酸76 Dalton要大上2倍多。且是目前唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,與皮膚親和力最高。台南美容所以深入皮膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器,踰越疼痛閥值界線,更具備已知良好的殺菌能力,防止發炎細菌感染,所以對於肌膚的感受是較為溫和不刺激,且不產生紅腫現象。