台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > >問與答
問與答

台南SPA果酸換膚

台南SPA果酸換膚 ,在低濃度時,可減低角質細胞的鍵結,增加上皮細胞的代謝,而在高濃度時,造成表皮層的溶解,並可以促進真皮層膠原纖維及氨基葡萄醣的增生,前者為保養製品,後者比較危險所以要給專業人員操作。台南SPA最高濃度為70%,最低濃度為2-3%。一般市面上買的果酸產品濃度在5-10%,pH值在2.5-4.8之間。而換膚是使用高濃度(20%至70%)的果酸。第一次所使用的濃度以20%以主,換膚的效果決定在果酸塗上的層數、膚質的濃度和作用時間,換膚幾次後,再漸漸提高濃度,達到換膚的目的。台南SPA果酸是由水果中萃取出來的一種酸,為天然無毒的製品,包括甘醇酸、酒石酸、蘋果酸等,其中又以甘蔗萃取出來的甘醇酸效果最佳,因為它的分子量最小 ,滲透率最佳, 最常被用於果酸換膚術 ,由於它對老化、粗糙、日光傷害的皮膚及青春痘、黑斑、老人角化斑,都有不錯的療效而備受重視 。