台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > >問與答
問與答

台南美容服務

台南美容硫辛酸(Vitamin N):雙效型(脂溶性、水溶性)維生素,人體可以自行產生,為肝細胞修復所必要的營養素,維持肝臟正常之功能、加速新陳代謝與排毒。且為一強效抗氧化劑,可對抗自由基,阻止外在環境對皮膚的傷害,使皮膚正常且富有彈性並延遲老化,及大大增強維他命C和E對人體的效用。 維他命B群:維持皮膚指甲及頭髮健康生長、加強新陳代謝,補充體力,並保護神經組織細胞,對於安定神經、舒緩焦慮有助益。 台南美容美膚點滴(美白針) 升級配方—氨基酸以綜合氨基酸做基劑,使美白有效成分能發揮最大作用。本院使用的氨基酸為日本進口,高濃度有效的多種氨基酸(L-Isoleucine、L-Leusine、Lysine acetate、L-Methionine、L-Phenylalanine、L-Threonine、L-Tryptophan、L-Valine、L-Alanine、L-Arginine、L-Aspartic acid、L-Cysteine、L-Glutamic acid、L-Histidine、L-Proline、L-Serine、L-Tyrosine)。近年來,氨基酸在體內的功能格外受到重視,因此許多相關氨基酸的產品紛紛出籠。事實上氨基酸在身體內幾乎無所不在,因為人體約需二十幾種氨基酸,而舉凡血液、皮膚、頭髮、指甲等都是氨基酸所組成,因此台南美容氨基酸可說是人體合成各項組織的基本材料,想要永保皮膚的年輕,合成膠原蛋白的氨基酸絕對不能少。另外,維生素C有促進膠原蛋白合成的效果,與氨基酸搭配起來效果相乘。